Бюллетени для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию в Санкт-Петербурге переданы Санкт-Петербургской избирательной комиссии


19 июня 2020 года ФГУП "Типографией № 12 им. М.И. Лоханкова" Санкт-Петербургской избирательной комиссии переданы бюллетени для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, которое состоится 1 июля 2020 года.
Всего изготовлено 3 миллиона 846 тысяч 221 бюллетень, 695 тысяч из них предназначены для голосования с применением комплексов обработки избирательных бюллетеней. Контроль за передачей бюллетеней осуществляли ответственные лица назначенные решением комиссии: Алла Егорова – заместитель председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии, Марина Жданова – секретарь Санкт-Петербургской избирательной комиссии, Екатерина Астафьева и Екатерина Фесик – члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса.
Также члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии засвидетельствовали уничтожение печатных форм, использованных для изготовления бюллетеней и бракованных экземпляров бюллетеней. Бюллетени были распределены между 30 территориальными избирательными комиссиями и доставлены им Управлением специальной связи по городу Санкт–Петербургу и Ленинградской области. Территориальные избирательные комиссии №№ 1-30 обеспечат передачу бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в участковые избирательные комиссии в срок не позднее 23 июня 2020 года.


Возврат к списку