Санкт-Петербургская избирательная комиссия и Общественная палата Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве


16 июня 2020 года состоялось очередное заседание Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Заседание провел председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко.
17 июня председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко и председатель Общественной палаты Санкт-Петербурга Ирина Соколова подписали соглашение о взаимодействии при реализации права граждан Российской Федерации на участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Виктор Миненко отметил: "Наша общая цель - достижение в Городе общественного согласия. В рамках нашего соглашения мы будем оказывать содействие Общественной палате в эффективном рассмотрении обращений граждан по вопросам защиты прав участников общероссийского голосования, проведении мероприятий по обучению наблюдателей и иных участников избирательного процесса. Избирательной системе и Общественной палате предстоит тесно взаимодействовать не только в период подготовки и проведения предстоящего общероссийского голосования, но и во время будущих избирательных кампаний".


Возврат к списку