В Санкт-Петербургской избирательной комиссии состоялась встреча с Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге и представителями общественных организаций, осуществляющих наблюдение за выборами


28 ноября 2019 года состоялась встреча председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии В.А. Миненко, членов Санкт-Петербургской избирательной комиссии с Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге А.В. Шишловым и представителями общественных организаций, осуществляющих наблюдение за выборами.
С докладами выступили Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, член Совета "Наблюдателей Петербурга" Мария Чебыкина, член Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса Дмитрий Краснянский и Юрий Кузьмин, председатель Комитета территориального развития Санкт-Петербурга Александр Бельский, руководитель аппарата Общественной палаты Санкт-Петербурга Андрей Малков, а также представители органов местного самоуправления и председатели территориальных избирательных комиссий в Санкт-Петербурге.
Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко поблагодарил собравшихся за экспертные мнения, а также отметил: "Избирательная система Санкт-Петербурга требует повышения профессионализма организующих выборы депутатов муниципальных советов комиссий, укрепления контрольной вертикали, усовершенствования кадровой работы".
Данная работа проводится в рамках реализации Постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 30 октября 2019 г № 231/1725-7.


Возврат к списку