В Санкт-Петербургской избирательной комиссии прошла жеребьевка между зарегистрированными кандидатами на должность Президента Российской Федерации, политическими партиями, выдвинувшими зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации по распределению бесплатного эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания

14 февраля 2018 года в Санкт-Петербургской избирательной комиссии прошла жеребьевка между зарегистрированными кандидатами на должность Президента Российской Федерации, политическими партиями, выдвинувшими зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации по распределению бесплатного эфирного времени на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания на выборах Президента Российской Федерации.
Мероприятие провел член Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса, руководитель Рабочей группы Санкт-Петербургской избирательной комиссии по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов Дмитрий Краснянский. Также на жеребьевке присутствовали члены комиссии с правом решающего голоса, сотрудники аппарата комиссии, лица, уполномоченные зарегистрированными кандидатами на должность Президента Российской Федерации, также представители ГТРК "Санкт-Петербург" (филиал ФГУП "ВГТРК") и АО "Городское агентство по телевидению и радиовещанию".
В общей сложности, на 6 каналах региональных государственных организаций телерадиовещания в Санкт-Петербурге будет предоставлено более 33 часов вещания, в том числе, более одной тысячи минут на совместные агитационные материалы. Пройдет 32 мероприятия, 4 из них по двум телеканалам и каждому кандидату будет выделено более 2 часов эфира. Более 6 часов эфира будет предоставлено кандидатам для размещения агитационных роликов и более 8 часов политическим партиям.
Результаты жеребьевки будут опубликованы на сайте Санкт-Петербургской избирательной комиссии по ссылке: http://www.st-petersburg.izbirkom.ru/arkhiv-vyborov-i-referendumov/2018-03-18/vybory-prezidenta-rossiyskoy-federatsii-18-marta-2018-goda/informatsionnoe-obespechenie-vyborov/30-1pril.docx


Возврат к списку