В Санкт-Петербургской избирательной комиссии состоялось заседание Рабочей группы по обеспечению реализации избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями

5 декабря 2017 года в Санкт-Петербургской избирательной комиссии состоялось заседание Рабочей группы по обеспечению реализации избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями.
В заседании приняли участие председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Панкевич, члены комиссии, сотрудники аппарата, представители исполнительных органов власти и учреждений Санкт-Петербурга и представители общественных организаций инвалидов.
Рассматривались вопросы организации мероприятий по обеспечению реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами а также обсуждались новации в законодательстве в сфере обеспечения избирательных прав инвалидов.
В рамках заседания Рабочей группы председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Панкевич и председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков подписали соглашение о взаимодействии Санкт-Петербургской избирательной комиссии с Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга.


Возврат к списку